Дождавшись утра потушили свечи

Дождавшись утра потушили свечи
Вчера был вечер полной суеты,
Как приговор звучали наши речи,
Без сожаления жгли свои мосты.

И ощущая полное бессилие
Всех обвинений опустел родник,
Успеть уйти, не сделав преступление,
Здесь нет любви и каждый так привык.


Когда любовь сменяется привычкой
И гаснет пламя прежнего огня,
То не зажечь его обычной спичкой
Все чувства без потери сохраня.


Рецензии