Середины

* * *
Середины, межды, с отчиной овчины, где он бил в кручины даже при жене.
Я терпел, молился. Бог не приземлился, чтобы сам я понял слёзы на размашку.
Взял жену в ромашку. Прочь и к новизне. Там другие черти мутят круговерти.
Ничего, в способку. Дайте трактор в ходку.
Я по звуку чотко распознаю боли и надежды всей железной держи. Мастер, догоняй.

_____________________________

13/01/2023


Рецензии