Я нарисую

Я нарисую солнце для тебя, что бы грело,
Я нарисую небо, что бы твоя душа летала,
Я нарисую мир, в котором мы будем жить,
Лишь ты, лишь я, лаская небо, лаская облака.

Я нарисую улыбку, что бы видеть тебя счастливой,
Я нарисую ветер, который будет ласкать твои плечи,
О боже, я настоящий художник, и я готов нарисовать,
Для тебя даже жизнь, в которой будешь ты, и буду я.


Рецензии