Как много я похоронила

Как много я похоронила
Огня, любви и нежных слов
Для тех, кому судьба так скоро запретила
Являться в жизнь, не знать её оков.
Как много я похоронила
Надежд, мечты, любимые глаза...
Тогда судьба как будто вопросила:
"Считаешь, что у смерти миссия одна?
Жизнь многолика и имеет сто ролей.
Смерть примитивна? Только гроб и сто червей?
Смерть - это тоже вид пространства,
Там нет глухого постоянства.
Смерть - это тайна только для живых... -
Благодеяние, движение, порыв."

В свой срок, в свой миг
Отсюда мы взлетим свободно.
И верю я, что в мире невозможном,
Увидим мы людей любимых лик.

Среди весны, чужих улыбок, новых дней,
Мне очень не хватает тех людей...


Рецензии