Осознание

Она шутя нас разлучила,
Однажды в жизни появившись.
Прошла, взглянув, испепелила,
За взгляд такой не извинившись.

Она шутя нас разлучила,
Все это было наважденьем
Понять бы мне, что я сглупила,
То рока было проявленьем.

Она шутя нас разлучила...


Рецензии