Когда тебе за пятьдесят

Когда тебе за пятьдесят,
То годы птицей вдаль летят,
Душой, как прежде молодой,
А в зеркале уже седой!

Оставив много позади,
Прошёл свои ты полпути,
Но не грусти, не унывай,
А дальше путь ты продолжай.

Иди по жизни не спеша,
Она, поверь, так хороша,
Подумаешь, совсем седой,
Зато мир видишь и живой!
 
Ещё люби, твори, дерзай,
Вокруг все щедро украшай!
Чтоб лист, сорвав календаря,
Ты понял,прожит день не зря!

25.04.21г.


Рецензии
Нормальная жизнь не нуждается в оправдании.

Иван Радион   16.01.2023 13:44     Заявить о нарушении