Чебурашка

Пушистое чудо, Мохнатые уши,
Лапы короткие ног.
С большими глазами,
Улыбкой радушной,
Он к Гене пришёл на порог.
Болтун и проказник,
И мелкий воришка,
Но милый и славный внутри.
Такой же простой,
Такой же мальчишка,
От сердца добро он творит.


Рецензии