No future

Пусть лучше с близорукостью ходить.
С затычками в ушах, не слышать тошный чаек крик.
Чего там? Ну по факту, пелось про какой-то миг.
Не страшно, что к реальности давно уже привык.

Не вырвался с конечностей паучьих.
Но кровью в настоящем вывел надписи: «No Future»
И если под ногами треснула земля,
То горизонту явно будет лучше без тебя.


Рецензии