Навеки в смерть уеду

          Борюшке Рыжему

Навеки в смерть уеду.
Пусть позабудут, пусть...
Не досаждая свету,
Я превращаюсь в грусть

И тихими шагами
Спешу покинуть град,
Где бедные дворняги
Скулят во сне, дрожат.

09 января 2023г.


Рецензии