Фашизм выжигают огнём...

ФАШИЗМ ВЫЖИГАЮТ ОГНЁМ…

Фашизм выжигают огнём,
И наши бойцы это знают —
Укропов и ночью и днём
Священным огнём выжигают.

Горит под ногами земля
У чёрной орды сатанистов.
Морозами жжёт их зима —
В ней дух от России неистов.

И, дьявольски жизнь не любя,
В безжизненной страсти особой
Сжигают укропы себя
Своей Вельзевуловой злобой.

И Сам Всепобедный Господь,
Свой праведный суд совершая —
Сжигает и души и плоть
Всех тех, кто безверная стая.

Безверье сжигают огнём.
И мы эту истину знаем.
Безумных и ночью и днём
Священным огнём выжигаем.

13.01.23 г.,
Отдании праздника
Рождества Христова


Рецензии