Про белку

Он же старый
Или новый.
Я гадаю,
Не пойму.
Только вроде
Отмечали.
И опять
Бухать к чему.
Так глядишь
И можно спиться.
Всё пора,
Кончай бухать.
Скоро белка
Поселится.
Мне кого
На помощь звать.
Да... орешки
Приготовил.
Я и сам
Щёлкать люблю.
А уж белку
Хрен прокормишь.
Весь бюджет
Летит в трубу.
Надо сделать
Перерывчик...
Двадцать третие-
Моё.
Вот тогда
Гульнём по полной...
Там восьмое
Ё-моё.
Дальше первое
Уж в мае.
День единства
Подоспел.
День рождения
И свадьбы.
Всё, хорош
Тот беспредел.
Вам пишу
Друзья, решайте.
Каждый сам
Куёт судьбу.
Выгнал белку
Я подальше.
А орешки
Сам грызу.
Автор Купавых Г.Н.
13.01.23г


Рецензии