Уголёк

Я дотянусь до тебя,
стану немного другой
Просится в дом к нам Луна
Кошка пришла на постой
Ночь расстелила платок
Кинулась в дверь тишина
Мне хорошо быть с тобой
Знай:у тебя я одна...
И,обогрев милый дом,
печь сбережёт уголёк
Чтобы гореть до утра,
чтобы тебя мне сберёг


Рецензии