ДУША

Нам трудно и мы обращаемся к маме,
Хоть мама давно умерла...
Я знаю, что нету ни ада, ни рая,
А есть только наша Душа!

Душа, что грустит и цветет понемногу,
Лишь в ней - то паденье, то взлет!
И только она уступает дорогу
Для тех, кто следом идет.


Рецензии