Из Новостей - не вылезаю

(Автор: для Друзей - капитан БАХА)

Из «Новостей» - не вылезаю,
Меня ничем - не удивишь.
К военным сводкам - привыкаю,
Витии врут, а ты - молчишь!

Витии объяснят, я - знаю,
Про жизнь, политику - следишь?
Тебе, ещё, я всё - прощаю,
Пока Россией - дорожишь!

Пока чиновники - глумятся,
Воруют у народа -  «жгут»,
В Кремлёвских башнях все теснятся,
И Славу доллару - поют!

Когда вернёшь страну - народу,
Тому кто трудится, иль - спишь?
Кончай дрочить, сему - подходу,
Уж тридцать лет, ты всё дрожишь!

(Написано: РФ, г. Самара, 13 января 2023)


Рецензии