Смотрю на взгляд спокойных глаз

***
Смотрю на взгляд спокойных глаз
Бокал шампанским наполнялся.
Стол на двоих один для нас
Певец на сцене распалялся.

И в ресторане все тоска
Печаль неявная подступит.
Ты сердцу стала вдруг близка
Как я тебя никто не любит...

В душе меня не упрекнешь
Люблю и праздную другую.
Приду как только позовешь
И горячо тебя целую.


Рецензии