В жизни след

Хочу бежать я без оглядки,
Смотреть вперёд, а не под ноги,
С проблемами играя в прятки,
Выбрать нужные дороги!

И ненавязчиво, делами,
Хочу позвать с собой в дорогу,
Тебя, мой друг! С тобой мы сами,
Дойдём к заветному порогу!

Найдём тот дом, большой, уютный,
Там хватит места самым близким!
Они по следу нас найдут,
Мы соберёмся полным списком!

Большой семейный стол накроем,
И сядем вместе за обедом.
Бутылочку вина откроем,
Зажжём камин и в кресло с пледом.

Жизнь хочется прожить со смыслом,
Достойно, никому не навредив!
И хочется оставить в жизни след,
Не просто по дороге наследив...

30.09.2020г.


Рецензии