Новым друзьям



Нам без друзей никак нельзя.
Мы без друзей погибнем – знаю!
И потому сейчас в друзья
С душой открытой принимаю.

Открыта сеть – давай дружить!
И не беда, что мы в онлайне,
Нам дружба помогает жить,
А встретиться поможет лайнер!

Пускай надолго разлучат
Друг с другом происки правительств,
А мы зайдём по дружбе в чат!
Расположению дивитесь!

А мне на Старый Новый Год
Подарков выпало немало!
Друзей ко мне волной несёт –
Весь год такого не бывало!

Ну, что ж, поздравить вас хочу
С идущим годом – двадцать третьим!
В двенадцать ровно постучу –
И поспешите мне ответить!

Не разведёт в пути стезя,
Мы будем праздновать сегодня!
Нам без друзей никак нельзя –
Тем паче – в праздник Новогодний!


Рецензии