Время

Время? Что это?
Для одних - скоростной трамвай.
Для других - камушек летом,
Который ногой лишь пинай.

Люди живут в суматохе:
Дом, работа и снова в начало.
Везде ищут подвохи,
Но забыли, как оно размерно звучало.

Время вернуться назад,
Вспомнить то, что с годами забылось.
Как на перепутье брели наугад.
Как мечтали, чтоб мгновенье продлилось.

Так что это, время?
Дай ответ не другим - себе.
Скинь свое якобы бремя
И иди навстречу судьбе.


Рецензии