Смягчая

На хрен послать - это повод для мести.
Так что слова предварительно взвесьте.
Это учтите - пошлите поближе,
чтоб оппонент не был унижен,
чтоб не страдая шёл на посыл
и, чтобы лик его не был уныл.
Чтоб направленье он принял за лесть,
чтобы не зрела в душе его месть.


Рецензии