Осень-ватрушка

Листопадом шепчет нам на ушко,
Клёна лист порхает и плывёт!
Осень, как горячая ватрушка,
Красивая и вкусная идёт!

И своей походкой величавой,
Вызывает жуткий аппетит!
Жалко лишь, что времени так мало,
Осень в нашей жизни погостит.

Не за горами первые морозы,
Захотелось дождиком всплакнуть.
И немного грустные берёзы,
Провожают Осень в дальний путь!

30.09.2020г.


Рецензии