Новый-Старый, Старый-Новый

Новый-Старый, Старый-Новый –
наш Российский, наш родной!
Год, к свершениям готовый,
мы встречаем всей страной!

В том глубокий смысл таится –
от традиций не уйти.
Русь судьбой своей гордится,
нет чужого нам пути!

Пока корни помнить будем,
не сломается наш дух. 
Новый- Старый - не забудем!
Праздник сделаем из двух!

13.01.2023


Рецензии