Старый Новый Год

Вот и Старый Новый Год!
…Ну, а в Тае - дождь идёт.
Что нам дождь, да сущий смех
Для веселья и потех!

Здравствуй Старый Новый Год,
Рад тебе любой народ!
И встречает даже Тай,
с русским тостом: «Наливай»!

Здесь тепло, взошла звезда,
снег в Москве и холода…
Счастья, счастья - в каждый дом!
С Новым Годом! С Рождеством!


Рецензии