потеряла ботинки радуга

разноцветные
.......................лучи
................радуга
..........................наклоняется
где -то там
.................вдали
...........................её лицо
где -то
...........потеряла ботинки
.................................радуга
а теперь
..............скрупулёзно
...................................их ищет
нельзя
...........идти домой
..............................босиком
после
...........дождя
......................можно промокнуть
простудиться
....................а то и слечь
........................................вовсе
а ботинки
...............в это  время
...................................догрызает пёс
в нашем подъезде
..............................живущий -
...............великий
............................шкодник
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Каждый парень любит своего пса " 1998


Рецензии