АиО-большаяразница

Мышь к коту, да не на - ужин!
А - спросить? (Храбрость наелась) -
"Нахера те, мышь-то, - нужен?
Гладят? На жопе и б, - сиделось"?

А Мурзик замурчал: - "Хозяин!
Сказал, - лови! Или - пошёл!
Слышь, мышь, базары прекращаем,
Он, бляха, к псу опять пошёл"!

А тот, собака и  не лаял,
Да даже проще, - клык на вылет! -
Сначала кинулся на стаю,
А потом, -  достойно, не трусливо -

Цепь под хвост себе поджал
И рысью в будку убежал.

А хозяин растерялся,
Сперва сначала, за - ружьё?
Потом, немножко оклемался, -
"Чё твАрю-то?! Ё-МОЁ"!

Мораль? А - нахер там, мораль?
Где ТвОрить  не может твАрь.


Рецензии