Мы сгорели с тобой до остатка

Мы сгорели с тобой до остатка -
До угля, до золы, до пепла,
И в костре этом адски-жарком
Мы с тобой навсегда ослепли.

Наши струны порвал ветер,
Ураганом разрушив веру,
И любовь уже не согреть нам,
Оголились стальные нервы.

Вот и всё. Чёрно-белой краской,
Ядовитым дыша смогом,
Убивая в себе ласку,
Путь рисуем неистово-долгий.

Одиноко, но так привычно,
На развилке судьбы дороги,
Зажигаем последнюю спичку,
Сбив до крови уставшие ноги.

17.11.22


Рецензии