Сам себе режиссёр

Сам каждый режиссёр своей судьбы.
Виной всему - частенько страхи.
А зависти и ревности рабы -
Мы сами рвём свои рубахи.

И вот сквозит прорехою душа.
И в настроении - упадок.
И кажется, что жизнь нехороша,
И наблюдаем беспорядок.

Но этот беспорядок в нас самих,
Коль эго нами управляет.
А чувства разные рождают стих,
Существованье украшают.
13.01.2023


Рецензии