Не заставляйте плакать женщин

Капля за каплей ползёт по щеке,
Чувства вскипели слезой.
Губы дрожат: «Кто обидел тебя,
Мой человек дорогой?!»

Этой слезой, как по венам ножом,
Каждая капля как пуля летит,
В сердце сначала, а в землю потом.
Ранит, терзает, болит.

Слёзы так близко у женщин живут,
За ними не надо ходить!
Ты только позволь себе голос повысить,
Дорого будешь платить!

Для женских слёз не нужен повод,
Не нужно сердцу лишних трещин!
Я приведу железный довод:
«Не заставляйте плакать женщин!»

29.09.2020г.


Рецензии