Перенос времени

Не могу найти я ответ,
Не могу я так продолжать
Сил уже у меня нет
Я хочу найти покой.

Хочу перемотать время назад и сказать тогда себе нет
Я больше не выдержу, сердце разрывается
Самый сложный путь я преодолел без тебя
Больше я не буду бояться.

Как же хочется тебя забыть
Как же хочется не знать тебя
Боль которая внутри меня проходит
Со временем я уже забуду тебя.

Сложный путь я преодолел сам и не нужна мне уже твоя помощь
Никогда больше ты мне не понадобишься
Я ощущаю свободу и могу делать то, что мне по нраву
Я всего-лишь хотел любви...но понимаю, что с тобой ее не будет

Я лучше уйду, чем останусь с тобой как друзья
Хоть этот путь самый сложный,
Но я преодолею его с близкими мне друзьями
Надежда вновь появляется и она больше не погаснет.


Рецензии