В никуда

Я никогда тебя не знала,
Не видела твои глаза.
Всё,что в душе моей осталось -
Улыбки,лица,голоса
Всех тех, кто тебя любит,помнит.
Кто-то мне друг, кто-то мне враг,
Я думаю, сейчас не стоит
Делить людей за просто так.
Давно разорвала то фото,
Где ты стоишь с ней,как чужой -
Я не хочу, чтобы хоть что-то
Сказало мне, что ты другой.
Хочу увидеться с тобою,
Я знаю, что меня ты ждешь.
Но так написано судьбою,
Её,увы,не повернешь.
Надеюсь,Бог меня услышит,
Соединит меня с тобой.
И будем мы вдвоем на крыше
Сидеть, смотря на городской
Народ, безумно суетливый -
Там есть, как я, и есть,как ты.
Мы сделаем их жизнь счастливой,
Осуществим се их мечты.


Рецензии