Донецк

В глазах любовь, а на сердце рана...
- Донецк, родной, как ты там опять?
- Держусь, держусь, дорогая, рьяно,
я больше не в силах кого-то терять.
Я в шрамах и ссадинах, в изнеможеньи... качаются ивы на холодном ветру... но силы внутри наших всех поколений дают мне уверенность и теплоту.
- Держись, дорогой, мы все вместе с тобою, пусть реки текут только лишь из воды и в сердце у каждого человека пусть будет спокойствие, мир, МЫ и ТЫ!
- Спасибо, родная, мне все это важно, вся ваша поддержка мне очень нужна, я знаю мы выстоим, если как раньше, мы будем едины - большая семья!


Рецензии