Как портной женился

Я жил себе спокойно парнишка холостой,

В глухом селе забытом обычный был портной.

И жили наши люди в таёжных мест глуши,

Ни рынков ни базаров одежду надо шить,

И даже доходило до нижнего белья,

Одежду шил в деревне обычно только я.

И лифчики девчонкам я только так строчил,

Я знал их все размеры у них в почёте был.

И тут ко мне приходит очередной заказ,

И вот размер ноль пятый мой замечает глаз.

- Зачем вообще ей лифчик, - себе я говорю,

Какая-то загадка, загадки я люблю.

Помочь девчонке надо, мала бедняжки грудь,

И размышлять я начал, как дельце провернуть.

А дед мой был кудесник имел он сотни книг,

В подвал, в библиотеку я к дедушке проник,

По женскому здоровью большой волшебный том,

Как увеличить груди нашёл рецептик в нём.

Возьми кусочек глины в Кагоре размочи,

Владыкам всемогущим молитву прошепчи.

Кору добавь ты в глину могучего дубка,

И этой дивной смесью, ты разотри слегка,

Своей девчонке груди при полной при луне,

И тут как раз стучится та девушка ко мне.

Красоточка скажу вам, а волос - рыжий цвет,

Мне мило улыбнулась, улыбка ей в ответ,

И говорю, что знаю, как ей в беде помочь,

Сказала, что с луною она придёт в ту ночь.

Настало полнолунье, красавица пришла,

Находят грудь ладони, и груди мазь нашла.

Глазам своим не верю мазнул лишь раз и тут!

В моих ладонях груди, как на дрожжах растут!!!

И вот уже однёрка, смотри-ка полтора,

Я покрываюсь потом, течёт как из ведра.

Вот двоечка с натяжкой, и я весь занемог,

Процесс остановился, когда дошло до трёх!

Девчонка начинает смеяться, хохотать,

Вот шепчет благодарность, пытается обнять.

На шее повисает и поцелуй в засос,

Помог я несомненно решить её вопрос.

В моих мозгах смятенье, а в голове метель,

И вместе с полногрудой мы падаем в постель…

...

Я также шью одежду, и в том живу селе,

Но вот помочь девчонкам уж не могу в белье,

Когда-то помогал им, и был конечно рад,

Но холост был тогда я, а вот теперь женат!


Рецензии