Я уеду в тихую печаль

Я уеду в тихую печаль,
И, бездоказательно конечно,
Ты поймешь, как мне безумно жаль,
Что любовь растрачена беспечно.

Ты посмотришь в синие глаза,
В них не будет нежности зелёной,
И захочешь многое достать
Из своей души, холодной, тёмной.

Ты боялся многим рисковать,
Чтоб уйти от боли мимолетной,
Научился главное скрывать -
Мир свой разноцветный и полетный.

Только так же ясно, как и ты,
Я умею видеть сквозь преграды.
Нам так нужно в лапах темноты
Неизбежно теплым слово "рядом".

Ты придёшь,конечно же, придёшь,
И не признавая этой муки,
Расчищая боль, обиды, ложь,
Вырывая счастье у разлуки. 


Рецензии