Всё завьюжено, да заснежено...

Всё завьюжено, да заснежено,
Ни дорог, ни тропинок нет,
Лишь безмолвие белое, снежное,
Только снег кругом, только снег…
Даже воздух пропитан снежностью,
И куда ни глянь – всюду он,
Всю то землю окутал нежностью,
Видно в Землю он так влюблён.
Снег ложится на Землю медленно,
Сонным пледом её укрыв,
И Земля лишь вздыхает с трепетом,
Обо всех делах позабыв.
Всё завьюжено, да заснежено,
Ни дорог, ни тропинок нет,
Лишь безмолвие белое, снежное,
Только снег кругом, только снег…


Рецензии
БРАВО!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
ОЧЕНЬ ЖИВОПИСНО!!!
С восторгом,восхищением,
Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕХ БЛАГ И ВДОХНОВЕНИЯ!Т.

Татьяна Звёздочкина   13.01.2023 22:09     Заявить о нарушении