Мне такого даже не снилось

Мне такого даже не снилось,
Не выныривало на поверхность!
Ты - дарующий вечную милость,
Ты - Бог вечно хранящий верность!

Мне такое не приходило
В мыслях даже, в моих мечтаниях!
Ты какой-то неведомой силой
Превзошёл все мои ожидания!


Рецензии