светлый безделушка - мир

светлый
..............безделушка -
.....................................мир
всё слышал
....................но об этом
....................наверное
...................................промолчу
наконец -то
...................ощущаю
..................................этот снег
он ведь
..............тёплый
..........................на ощупь
...............не правда
.................................ли ?
словно
как небо
..............в бессоннице
....................................грезится
девушка
.............в белом
..........................платье
на перепутье
.......................дорог
безумно
.............снежная
...........................ночь
о которой ещё
.......................кто-то скажет
....................................когда то :
" словно
..............промёрз
............................и не жил
между
...........многих
.......................вещей "
.....................................небыль
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой Космос .Пи - человек всё ещё жив "
1992 р


Рецензии