С тобой, напополам

Спасибо я тебе на ушко прошепчу,
Мой самый дорогой на этом свете,
С тобой лишь просыпаться я хочу,
И слышать, как смеются наши дети.

И дом хочу, наш общий и большой,
И дворик маленький, и белую собаку,
И яблоневый сад, что зацветет весной,
И по утрам носить твою рубаху.

На завтрак кофе, можно и в постель,
Я обещаю на крошки не ругаться,
И если за окном кружит метель,
Не будем из кровати выбираться.

Ловить твои улыбки в объективе,
Готовить вместе самый вкусный ужин,
Встречать тебя с работы поцелуем,
Делиться мыслями, идеями и чувствами.

Каждой ночью, просыпаясь, прижиматься
Сильней и целовать на ощупь губы,
По выходным на кухне танго, сальсу,
И под гитару песни, вместо клубов.

А летом, на машине на край света,
Навстречу приключениям вдвоем,
Смеяться, удивляться, словно дети,
И наслаждаться вместе каждым днем.

Любить друг друга и ценить моменты,
Вот все, что нужно в этой жизни нам,
Года летят стремительно и незаметно,
Все хочется с тобой...напополам..


Рецензии