Ятсан

Если я ЮНЕСКО ты моё чудо
Если этот мир Windows то я твой антивирус
В этом фильме ты Харли Квин а я джокер
Нагибаем всех словно флеш-рояль покер

Согреваешь Землю моё солнце
Все вокруг тебя кружат все тебя хотят
Да пошли вы на х*й планеты
Разобью я вам е6а*о кометой

Не люблю я честно эти сантименты
Но глаза при виде тебя,отправляют в бой комплименты сквозь мои уста
И изгибов этих твой каждый сантиметр
Наполняют счастьем мой серотонин

Золото прическа ты что за сука соска ?
Губы слаще чем ассорти коробка
Ароматом тела в чем же сука дело ?
Обоняние ноздрей заманила в капкан

Пахнешь лучше чем любимый кокаин
Ты моя энигма твоё имя Ятсан


Рецензии