Последняя любовь

Последняя любовь,последний раз влюблённый,
Последняя любовь-вагон,перон,цветы.
Седой,как лунь седой,но всё же окрыленный,
Влюблённые глаза и женщина мечты.
Ну,как тут не взлететь,забыв о своём прошлом,
Ну,как тут не запеть с порывом всей души.
Сдержать себя порой,поверьте,не возможно,
Я сердце на алтарь влюблённых положил!

Я ей одной открыл всю душу нараспашку,
Я прошлое забыл,оставил там,вдали.
Готов с себя я снять последнею рубашку,
Но чтоб не потерять последний вдох любви.
Гоняет ветер лист и осень в спину дышит,
А мы стоим и ждём когда уйдёт состав.
Нам не нужны слова,не нужен третий лишний,
Нужна нам лишь любовь дожившая до ста!

Пройдёмся неспеша согрев друг-другу руку,
Наполнится душа теплом её души.
Мы вместе навсегда нас не пугай разлука,
И облаком седым над нами не кружи.
Нас годы не страшат,мы снова молодые,
Готовы долгий путь сознательно пройти.
Мы сердцем и душой становимся родными,
На станции "Любовь" нам велено сойти!
09.01-2023г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.