Жапецкие гусыни

Пивной гимн:
-ЖАПЕЦКИЕ ГУСЫНИ -
Жапецкие гусыни
Не думают о сыне,
Не думают о дочке или муже.
Их лишь бы окружали,
Их лишь бы обожали,
Без разницы где, дома или в луже.
Они пивные феи
Нам душу очень греют,
Когда мы сами подопьём винишка.
Но стоит нам проснуться
И просто оглянуться,
Мы понимаем - это уже слишком.
Вино, такое дело,
Употребляем смело.
С ним легче сговориться или спеться.
На гаризонте пташка,
Пивная полторашка.
И никуда уж пьяному не деться.
Моя страна родная,
Другой такой не знаю.
И не хотел знать раньше и до ныне.
Есть дамы королевы,
К ним не подкатишь слева.
И веселят жапецкие гусыни!

Решетник Ю.П. 12.01.23г.


Рецензии