Что будет дальше за белым небом

Что будет дальше за белым небом
Там, где мы есть и нас уже нет?
Можно ли слиться с заспанным ветром,
Что обнимает июньский рассвет?
Можно ль ещё разглядеть эту осень?  -
Солнце и небо, и кружится лист.
Можно мне зиму? Нужно мне очень
Встретиться. Вот уже поезд стоит.
Можно весну и уменье влюбляться?
Можно к любимым цветам прикасаться?

Что будет дальше за белым небом
Там, где мы есть и нас уже нет?
Быть под землёй или быть пеплом... 
Благость вырвется в свет.


Рецензии