Сама с собой

Сама с собой воюет Украина
сама с собой войну ведёт
огромная из воска льдина
среди полей как стог плывёт.
Врагов не надо Украине
она сама создаст из руты,
а хорошо на той лишь половине,
где правду правит Вова Путин.
И зря британские солдаты
на танках мнут поля пшеницы
яйцеголовые пираты
на картах спутали границы.
Чужой земли,чужого счастья
нам вдоволь видеть в облаках
спаси нас Боже от напастья
врагов ловить в своих лугах.
-------------------------------


Рецензии