Песнь чародея

Среди других меня бы не увидели
Меня услышав - люди б не узнали,
Когда звучал мой голос удивительный -
То из могилы мёртвые вставали.

Как опытный и хитрый чародей,
Искусно смешивая правду с ложью,
Я зачарую песнею своей
Влюблённого с влюблённою на ложе.

Усталого от жизни пробужу
Могучими и мерными словами,
И тысячи историй расскажу
Про странный мир из грёзы и обмана...

Я расскажу о виденном во сне,
Без слов всегда читая ваши мысли,
О той любви которой в мире нет,
И той любви что пожирает жизни.

Я расскажу о проклятых мирах,
Где раньше боги по земле ходили.
Я расскажу как входит в сердце страх
И как кричит ребёнок в новом мире.

Но я за всё что взял и взять готов
Спокойно встречу поцелуй Иуды.
Встревоженный пчелиный улей слов
Гудит в земле проснувшейся повсюду.


Рецензии