Праздник

Скоро из бутылки вылетит пробка,
Нужно речь новогоднюю выучить,
Скажи, где находится кнопка?
Чтобы всё это выключить,
Скоро зажжётся старый светильник,
И к столу подадут конфеты,
Кто то взвёл этот чёртов рубильник,
В Новый Год всем раздал билеты,
В глазах улыбается старый праздник,
Убежавшие стрелки взорвут салюты,
К утру грустью сменится счастье,
Веют холодом стены родного приюта.


Рецензии