Как прежде радуюсь, живу, мечтаю

             Я здоров, здорОвы дух и тело,
             Мне любое море по колено.
             Жизнь свою любовью я лечу,
             Мне любое дело по плечу.

             Как прежде радуюсь, живу, мечтаю,
             Как и в детстве, снова я летаю.
             Если надо, до луны я долечу,
             Я, как конь, через неё перескочу!

                7 июня 2018 год


Рецензии