Снова здравствуй!

Новый год, как чья-то сказка!
Новый год, - она твоя!
Отойдут все все ненастья!
Снова здравствуй!
Пусть года,
Стаей звонкою несутся,
Счастья семьям!
И тебе!
Одиноким не остаться.
Дружбы крепкой, навсегда!


Рецензии