Любви, веселья, буйной радости

          Хочется с перчиком горячего,
          Напитка крепкого коньячего.
          Любви, веселья, буйной радости,
          И так, что б было всё до старости.

          Но отнОсится здоровье ко мне строже,
          Печёт во рту и чуть пониже тоже.
          Организм губ;ть мне не резон,
          Рекомендуется мне кашка и бульон.


Рецензии