Решает Бог кому Поэтом быть

Решает Бог,кому Поэтом быть,
Писать стихи ночами до рассвета,
Всем прочим по течению где плыть,
Которым счастье недоступно это!

Решает Бог,кому талант вручить,
Чтобы потом потребовать отчёта,
Умея ложь от правды отличить,
Не отступив стихами ни на йоту!

Решает Бог,кем был на свет рождён
Кто бунтарём,а кто слугой покорным,
Мир в правоте какого убеждён,
С кем не согласен лишь Поэт упорно!

Решает Бог,но лишь на небесах,
В Душе Поэта нет какого власти,
Сомнения неведомы и страх
Кому,стихи писать имея счастье!


Рецензии