Мне не нравятся холёные руки

          Мне не нравятся холёные руки,
          У мужчин, не занятых трудом.
          От безделья, дуреющих и скуки,
          Или, откладывающих дело на потом.

          С маникюром, бледные, худые,
          С колечками из золота, камней.
          У них манеры и движения другие,
          Слава богу, нет таких среди друзей.

          Мужские руки крепкие в пожатии,
          Мужские руки – это мощь и сила.
          Ну а эта, дохлая вся братия,
          Только кукиш к носу подносила.

          Не смотрите, что шершавые ладони,
          На работе они тяжести таскают.
          За то они спасают всех от боли,
          Любимых женщин нежно так ласкают.

            7 июня 2018 год


Рецензии