Старый Новый год

Старый Новый год

Вот и снова - Новый год!
Ничего, что старый,
(лишь в названии), народ
ставит самовары.

Значит, встретим, кто чайком,
(чай бывает крепким).
Чай бывает с молоком -
старикам и деткам.

Что напитки?! - дело, в том,
что Народ гуляет!
Кто бутылкой, кто чайком
этот Год встречает.


Рецензии