Бзди США и Европа...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Бзди США и Европа,
В своём загаженном туалете, -
Нюхайте свою вонищу.
Если продали за деньги,
Свою продажную душу злу, -
Выдадут в аду говнищу.


13:01  13.01. 2023


Рецензии